Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Работа на Фотопроекте с блогерами

July 6, 2017

Фотопроект с блогерами EIMI STYLEBAR от GlamBox, Wella Professionals, Max Factor Самое креативное мероприятие февраля состоялось на прошлой неделе, и сегодня мы делимся с нашими читателями первыми фотографиями и впечатлениями! 7 февраля 2017 года самые популярные российские бьюти-блогеры приняли участие в уникальном фотопроекте STYLE BAR. ЗВЕЗДА СЦЕНЫ, который был организован марками Wella Professionals и Max Factor при поддержке сервиса GlamBox. :) Съемочный процесс проходил в светлой, стильной и уютной фотостудии галерея WHITE 400. С раннего утра здесь кипела работа и царила необыкновенная атмосфера, наполненная идеями и вдохновением! Площадка была поделена на 2 зоны, где работали фотографы: на фоне сверкающих диско-шаров можно было почувствовать себя настоящей дивой. А также у девушек была возможность примерить на себя образ кинозвезды, готовящейся в гримерке к выходу на сцену или красную дорожку. Процесс начинался с подбора наряда для фотосессии: стилист Николай Овечкин помогал блогерам определиться с образами и делился ценными советами. В EIMI STYLEBAR трудились талантливые стилисты Wella Podium Team: девушкам было предложено сделать укладку с помощью нашумевшей стайлинговой линейки EIMI.

 

Над прическами работали: Юра Косолапов, Лусине Мутафян, Слава Ким, Анна Рихлицкая, Ева Ковальс, Сильвия Царукян. EIMI - это 5 гамм, в которые вошли продукты для объема, гладкости, текстуры, блеска и фиксации! Каждый блогер смог испытать на себе все средства и проверить их на стойкость во время фотосъемки, которую проводили 2 фотографа. За макияж на площадке отвечали профессиональные визажисты Max Factor.

Главной новинкой дня стала новая тушь Max Factor 2000 Calorie Curl Addict, которая создает прекрасный изгиб и невероятный объем. Изогнутой щеточкой удобно наносить тушь от самых корней, создавая идеальный изгиб по всей длине ресниц. Формула туши увеличивает объем и делает ресницы заметно темнее, не утяжеляя их, за счет чего изгиб сохраняется.

Визажисты, которые творили в этот день: Александра Захарова, Марина Архипова, Татьяна Енгалычева, Елена Марменкова, Ирина Иванова, Юлия Зубарева, Полина Романова, Яна Стрембицкая.

  И еще немного о том, как все было: Мы благодарим наших замечательных партнеров и всех, кто нашел время, чтобы приехать к нам в свирепый мороз и принять участие в фотосессии! :) Спасибо за ваши улыбки и незабываемые впечатления! 
Читать полностью: www.samplesociety.ru/news/fotoproekt-stylebar-glambox-wella-professionals-max-factor
©SampleSociety

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square